La cosa bella è che per questo pollo arrosto, non ci serve aggiungere grassi !!!!!!!!!!!!!! avremo una pelle croccante, ma contemporaneamente la carne non secca !!!!!!!
4 fusi di pollo
Mix di aromi da arrosto
Paprika piccante
2 patate grandi
1 cucchiaio di olio
- Disossiamo accuratamente i fusi, insaporiamo con il mix l'interno e richiudiamo, magari fermando con uno stuzzicarenti
- Disponiamo nel piatto crisp o in una terrina di ceramica
- Affettimo le patate in una ciotola e condiamole con aromi, Paprika, sale e olio, amalgamiamo bene e versiamo accanto al pollo
- Con un pennello in silicone, Raccogliamo il condimento che è rimasto nella ciotola e spennelliamo bene la superficie dei fusi.
- Mettiamo su alzatina media
- Cuciniamo con l'apposito programma crisp 35/38 minuti oppure 40 minuti a 680w con grill ( in questo caso a metà cottura dovete girare i fusi ).
Nessun commento:
Posta un commento