venerdì 27 gennaio 2012

Verza con spaghetti di soia ( al microonde)


Insomma non pasta e verdura ma verdura e pasta, per variare invece di fare la pasta ripiena, facciamo la verdura ripiena di pasta !


 4 foglie di verza a persona
40 g di spaghetti di soia a persona
cuore di verza a listarelle
1 cipolla piccola
salsa al vino ( si prepara come una besciamella, ma con il vino invece del latte!)
  1. lavare le foglie di verza e cuocerle in un piatto coperto nel microonde per 5 minuti a 500w
  2. in una padella far appassire il cuore della verza con la cipolla
  3. aggiungere la salsa al vino
  4. versare gli spagetti e cuocere 3 minuti facendo evaporare al massimo i liquidi
  5. disporre una forchettata fi spaghetti conditi sulle singole foglie di verza e chiudere tipo fagottino
  6. disporre in terrine di ceramica
  7. versare la salsina rimanente sui fagorttini e infornare nel microonde sull'alzatina 12 minuti a 500w con grill.

Nessun commento: