domenica 10 gennaio 2010

Rollè di filetti di rombo

Il pesce resta senz'altro un elemento raffinato nelle cene romantiche per coppie innamorate,
sarà per questo che ci tengo molto a proporlo sempre in modo diverso,
con l'accostamento giusto e che ne esalti il profumo.



Ingredienti:
1 grosso filetto di rombo a persona
200 g di spinaci  cotti ( vedi scuola di micro)
150 g carote cotte ( vedi scuola di micro)
pangrattato, grana grattugiato, pepe, sale

  1. per ogni rollè una striscia di carta da forno, spennellata con olio e cosparsa prima di pangrattato e poi di grana.
  2. Disporre i filetti ben asciutti salare e pepare
  3. Sui filetti adagiamo gli spinaci ( sconsiglio di mettere spinaci lessati in acqua, conferiranno al pesce un sapore amarognolo)
  4. Sopra gli spinaci mettiamo le carote cotte ed ancora pepe.
  5. Arrotoliamo delicatamente il pesce aiutandoci con i lembi della carta , pressando leggermente.
  6. Chiudiamo i lembi laterali della carla e fermiamo con del filo.
  7. I paccotti andranno in forno a 200 g per 15 minuti.
Sfoderare i rollè e servire caldi.
Accompagnato da un buon bianco di Sicilia ........ è meglio!

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