martedì 22 dicembre 2009

Wurstel.......

Certo sembra strano, proporre un post sulla cottura del wurstel, troppo banale,
eppure vi garantisco che nelle lamentele più comuni, dell'uso improprio del microonde, c'è neanche a dirsi, l'esplosione del saporoso alimento, con conseguente "inguacchiatura "di ogni singolo millimetro quadrato delle pareti interne!!!!!!!!!!! e se, fortunatamente non si arriva a tanto, di solito si sfornano delle bacchettine secche secche ed immangiabili, su ammettetelo, lo so che è così.............!

Vi riporto di seguito la procedura corretta.




  1. Prendiamo i nostri wurstel e mettiamoli sull'alzatina del micro, pratichiamo dei leggeri tagli trsversali.
  2. Inseriamo l'alzatina e l'alimento nel micro, impostiamo un tempo pari a 8 minuti ed una potenza di 300 W con grill.
  3. Questo è il risultato, come vedete, non è spappolato, non è esploso, ha un aspetto del tutto regolare.
Perchè preferire il micro alla comune pistra?????
Per evitare, dato lo spessore, di avere un wurstel molto cotto fuori, ma non del tutto cotto all'interno !

Nessun commento: