mercoledì 21 ottobre 2009

Crackers senza lievito


Sono rapidissimi e veramente gustosi,
prossimamente ne impasterò quantitativi maggiori in quanto molto graditi !

200 g farina bianca
50 g di semola
8 cucchiai di olio d'oliva
acqua fredda quanto basta
sale
e poi gli aromi preferiti...... io ho usato solo rosmarino!

Impastiamo gli ingredienti e non appena avremo ottenuto un impasto non troppo morbido, imiziamo a stenderlo, lo pieghiamo a metà e ristendiamo,
ripieghiamo e ristendiamo.....
a questo punto, stendiamo definitivamente con uno spessore di 1 mm circa
e ricaviamo i nostri crackers nella forma desiderata
posizioniamo su carta da forno
se non li vogliamo "gonfi" pratichiamo tanti buchi sulla superficie
volendo possiamo spennellarli con olio

.... in forno preriscaldato per 12/15 minuti!

1 commento:

dauly ha detto...

mi hai convinta.....li faccio!!!!