venerdì 23 ottobre 2009

Cannoli salati? ...o crackers anticonformisti?



L'impasto è quello già proposto dei crackers:
200 g farina bianca
50 g di semola
8 cucchiai di olio d'oliva
acqua fredda quanto basta
sale e aromi a scelta


Qui ne propongo una versione con prosciutto, insalata verde e formaggio francese, ma le alternative possono essere tante:
ricotta e pepe
ricotta e salame
formaggio spalmabile e tonno
tonno e olive
...............................
Impastiamo gli ingredienti.
ne ricaviamo una sfoglia di 1 mm e poi avvolgiamo la sfoglia intorno agli stampi
Inforniano a 200 ° per 15 minuti e sfiliamo gli stampi.



Inseriamo delicatamente il ripieno prescelto e impiattiamo.

Sono sicura che al prossimo buffet ... ( ci sono tante ricorrenze in questa mia generosa famiglia allargata)
realizzerò questi cannoli in dimensioni ridotte e con ripieni assortiti,
Rapidissimi da preparare sono anche particolarmente economici!

Nessun commento: