lunedì 28 settembre 2009

Torta sacher



Ovviamente preciso subito che la variante micro non rispetta le dosi della ricetta con cottura tradizionale!
150 g farina tipo 00
70 g di margarina
 80 g zucchero
2 uova intere
 30 g cacao amaro
 4 cucchiai di latte
 lievito ler dolci.
1 tazzina di rum e 100 g di cioccolato fondente per ricoprire,
 confettura di albicocche per farcire
.Direttamente nello stampo adatto al micro, fondere la margarina a 90 w per 1 minuto.
Ungere con la margarina fusa, tutto lo stampo, la restante parte la impastiamo a parte con tutti gli altri ingredienti.
Inseriamo lo stampo nel micro per 5 minuti a 600 w ed altri 7 a 600 w con grill.
Lasciamo che il dolce si freddi nel forno.
Togliamo il dolce dal forno per farcirlo con confettura. Nel frattempo, in un bicchiere di carta mettiamo il rum e il cioccolato per 1 minuto a 190 w .Con il cioccolato fuso, procediamo alla copertura di tutta la superficie del dolce.


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