Ovviamente preciso subito che la variante micro non rispetta le dosi della ricetta con cottura tradizionale!
150 g farina tipo 00
70 g di margarina
80 g zucchero
2 uova intere
30 g cacao amaro
4 cucchiai di latte
lievito ler dolci.
1 tazzina di rum e 100 g di cioccolato fondente per ricoprire,
confettura di albicocche per farcire
.Direttamente nello stampo adatto al micro, fondere la margarina a 90 w per 1 minuto.
Ungere con la margarina fusa, tutto lo stampo, la restante parte la impastiamo a parte con tutti gli altri ingredienti.
Inseriamo lo stampo nel micro per 5 minuti a 600 w ed altri 7 a 600 w con grill.
Lasciamo che il dolce si freddi nel forno.
Togliamo il dolce dal forno per farcirlo con confettura. Nel frattempo, in un bicchiere di carta mettiamo il rum e il cioccolato per 1 minuto a 190 w .Con il cioccolato fuso, procediamo alla copertura di tutta la superficie del dolce.
Nessun commento:
Posta un commento