martedì 29 settembre 2009

ROTOLO limone e frutti rossi

 Base: (non prevede lievito)
4 uova
Succo di ½ limone
100 g.zucchero
100 g.farina-----------
Per il ripieno
:Frutti rossi decongelati,
panna,
facoltativo marmellata di fragole o ciliegie-----

Frullare i tuorli con lo zucchero molto a lungo, aggiungere lentamente farina poi albumi a neve. Versare sulla lastra del forno dove prima si è messo un foglio di carta da forno. Infornare per 10/15 a 180, quando sarà dorata toglierla dal forno, capovolgerla su un canovaccio molto inumidito con latte e staccare la carta forno. Distribuire su tutta la base un sottile trato di marmellata, la panna montata e i frutti decongelati.----Aiutandosi con lo strofinaccio arrotolare e lasciare raffreddare così nel canovaccio. Una volta freddo, togliere il canovaccio, adagiarlo su piatto e cospargere di zucchero a velo, decorare con marmellata o eventualmente con altri frutti avanzati.

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