pasta choux panna
da montare
cioccolato fondente.
Sembrava follia pretendere di riuscirci, un pò di tentativi, un pò di pazienza ...
e...ce l'ho fatttttttttttttttttaaaaaaaaa....
Pasta chouw per i bignè: 500 g acqua 75 g burro 250 g farina 50 g manitoba 4 uova un pizzico di sale. In una ciotola fondere il burro in acqua 5 minuti a 900 w. Aggiungere farina e uova, lavorare con fruste a velocità max e riporre a 700 w per 4 minuti con coperchio.
Appena freddo fare i bignè con la tasca da pasticciere e cuocere 6 minuti a 450 w con grill, è bene farli piccoli, nel micro si gonfiano tantissimo!!!!!!
Appena freddi li riempiamo con un ripieno ottenuto con 200 ml di panna con aggiunta di 100 g di zucchero a velo e un pò di vaniglia, io uso l'essenza.
Per la copertura prepariamo della crema ganach che otteniamo fondendo 100 g di cioccolato e 100 ml di panna, io aggiungo 1/2 tazzina di rum.
Nella crema immergiamo ogni singolo bignè, disponiamo su piatto ed infine decoriamo con panna.
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