non ho tempo........ è solo la scusa di chi non ha voglia!
per la frolla di base:
200 g di farina
85 g di burro (nel micro i grassi si riducono drasticamente)
90 g di zucchero
2 tuorli
buccia di limone grattugiata
pochi minuti per impastare e stendere questa frolla ino stampo da crostata , pomiamo nel micro per 10 minuti a 650 w con grill.
Intanto prepariamo la crema di limone con:
400 ml acqua,
2 tuorli,
50 g fecola,
70 g zucchero, una nocciolina di burro e succo di mezzo limone.
Pomiamo tutti questi ingredienti in frullatore e frulliamo a lungo, in modo da inglobare tanta aria, poi trasferiamo nel micro in contenitore coperto da pellicola per 5 minuti a 500 /600 w, facciamo raffreddare e disponiamo sulla frolla.
A questo punto prepariamo la meringa con
2 albumi montati a neve fermissima e
80 g di zucchero
rimontati ancora a lungo, con una grattatina di buccia di limone,
che distribuiremo sulla torta e ripasseremo sotto il grill per 12 minuti.
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